Ensalada de espinacas con champiñones

Esta ensalada es una mezcla de espinacas, champiñones y jitomates, aderezada con salsa de soya y jugo de limón. El ajonjolí tostado le da un aire oriental a esta ensalada fresca.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

ensalada-de-espinacas-con-champinones-3337-6394.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 o 2 manojos de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
  • 1 taza de champiñones frescos, rebanados
  • 4 jitomates maduros, pelados y cortados en gajos
  • ½ taza de salsa de soya
  • 2 limones grandes, el jugo
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las espinacas con los champiñones y los jitomates en una ensaladera.

  • 2.- Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y espolvorea con el ajonjolí tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate