Ensalada de espinacas con aguacate y sandía

Cubos de sandía y aguacate con trozos de espinacas, en una vinagreta de limón con un toque de chile en polvo. Una ensalada diferente, pero deliciosa y saludable.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Keep it Tasty

Favoritos

ensalada-de-espinacas-con-aguacate-y-sandia-9096-4822.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de cubos de sandía
  • baby</i>
  • 2 aguacates grandes, pelados y cortados en cubos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 limón sin semilla grande, su jugo
  • 12/ cucharadita de pimentón o chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sandía, espinacas y aguacates en una ensaladera o tazón.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite con el jugo de limón y pimentón en un tazón pequeño; vierte sobre la ensalada. Revuelve para cubrir bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate