Ensalada de espinacas con aderezo de ajo
Una ración de esta ensalada es una excelente opción para comenzar una comida suave, por ejemplo de carnes asadas, pescado empapelado o unas calabacitas a la mexicana. Pero sobre todo es la oportunidad de comer uno de los vegetales más nutritivos y con más sabor, las espinacas, que con un toque dulzón quedan deliciosas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- <b>Aderezo:</b><br> Licúa juntos los ajos, vinagre, miel, mayonesa y aceite de oliva. Mezcla hasta obtener una salsa tersa; sazona a tu gusto con sal y pimienta.
2.- <b>Ensalada:</b><br>En una ensaladera coloca las espinacas enteras, si son pequeñas, o en trozos, si son grandes. Agrega la cebolla, tocino, huevo y champiñones.
3.- Agrega el aderezo, mezcla ligeramente y sirve de inmediato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario