Ensalada de espinaca y pera

Una ensalada fresca, nutritiva y deliciosa. La mezcla de espinacas, peras y tocino la convierten en una ensalada ideal para todos los gustos y ocasiones.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por VirginiaM

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de espinacas, desinfectadas y en trozos
  • 2 ó 3 peras, cortadas en gajos, bañados en jugo de limón
  • 200 gramos de tocino, picado y frito
  • 10 gramos de ajonjolí
  • Jugo de limón, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Coloca la espinaca en una ensaladera y acomoda los gajos de pera sobre las mismas. Espolvorea con tocino frito y ajonjolí tostado.

  • 2.- Baña con el aderezo de miel de nuestra sección de aderezos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate