Ensalada de espinaca con nuez

Espinacas frescas con champiñones y nuez de la India, aderezados con una vinagreta de limón y salsa de soya.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Andrea

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 gramos de espinacas
  • 1/2 taza de champiñones fileteados
  • 2/3 taza de nuez de la India tostada
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en una ensaladera las espinacas con los champiñones y la nuez de la India.

  • 2.- Aparte, coloca el aceite de oliva, salsa de soya, vinagre, jugo de limón y pimienta en un frasco pequeño. Tapa y agita vigorosamente hasta emulsionar. Vierte sobre la ensalada justo al momento de servir y revuelve muy bien.

  • 3.- Sirve la ensalada en platos individuales y espolvorea con ajonjolí tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate