Ensalada de espinaca con frijoles

Una mezcla de espinacas baby con frijoles negros, queso feta y piñones, bañados en una vinagreta de limón.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Silvestra

Favoritos

ensalada-de-espinaca-con-frijoles-6349-9038.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 tazas de espinacas baby
  • 2 zanahorias, rebanadas
  • 1/4 taza de crutones, o al gusto
  • 2 cebollitas cambray, rebanadas
  • 1/4 taza de aceitunas negras
  • 1/4 taza de queso feta desmoronado, o más al gusto
  • 1/4 taza de frijoles negros de la olla, escurridos
  • 1/4 taza de piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1/2 limón, su jugo
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla espinacas, zanahorias, crutones, cebollita cambray, aceitunas, queso feta, frijoles negros y piñones en un tazón grande.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón pequeño. Rocía sobre la ensalada; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate