Ensalada de espárragos y jitomate

Una ensalada deliciosa que es baja en grasa y calorías. Espárragos, jitomate y cebolla cambray con un aderezo de yogurt natural y queso parmesano.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por jen

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Ingredientes

  • 285 gramos de espárragos, cocidos y en trozos
  • 1 jitomate, picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • 3 cucharadas de yogurt natural sin grasa
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 10 hojas de lechuga
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los espárragos, jitomates y cebollas y reserva.

  • 2.- En un tazón chico, revuelve el yogurt con el queso y la mostaza. Agrega a la mezcla de verduras y revuelve bien. Para servir, coloca las hojas de lechuga sobre el plato y agrega la ensalada encima.

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