Ensalada de espárragos, feta y cuscús

Una ensalada sencilla, pero elegante y deliciosa. Deliciosa como complemento de cualquie platillo fuerte o por su cuenta.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ABLOOM

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Ingredientes

  • 2 tazas de cuscús
  • 1 manojo de espárragos, en trozos de 5 centímetros
  • 140 gramos de jitomate cherry, cortado a la mitad
  • 180 gramos de queso feta, desmoronado
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cocina el cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete. Permite que se enfríe un poco.

  • 2.- Mientras, coloca los espárragos en una vaporera sobre 2.5 centímetros de agua y tápalos. Cocina hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, de 2 a 6 minutos. Escurre y enfría.

  • 3.- Mezcla los espárragos, jitomates y queso feta con el cuscús. Agrega el aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra. Revuelve para incorporar.

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