Ensalada de elote y morrón

Granos de elote, pimiento morrón de dos colores y chile jalapeño, sofritos en aceite de oliva y "aderezados" con un poco de jugo de limón.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lilia Broid

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 elotes tiernos, desgranados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 2 jiles jalapeños, picados
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Trozos de limón
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el elote, cebolla, pimientos y chiles jalapeños. Sofríe durante 8 minutos o hasta que el elote y los pimientos estén suaves.

  • 2.- Retira la ensalada del fuego y agrega el cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve y rocía con jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate