Ensalada de elote

Granos de elote, lechuga, rábanos, zanahoria y aguacate en una vinagreta sencilla de limón con chile en polvo.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Gabriel Salcido

Favoritos

ensalada-de-elote-4173-7974.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de granos de elote de lata, escurridos
  • ½ lechuga orejona, picada y desinfectada
  • 6 rábanos, lavados, desinfectados y rebanados
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano seco, molido
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • Sal, al gusto
  • 1 aguacate, pelado y en gajos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla granos de elote, lechuga, rábano y zanahoria en una ensaladera grande.

  • 2.- Aparte, mezcla el vinagre, jugo de limón, orégano, chile y sal en un frasco con tapadera. Agita vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y adorna con aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate