Ensalada de ejotes estilo oriental

Una ensalada tibia de ejotes frescos con ajo, jengibre y chile de árbol salteados. El aderezo es una mezcla de salsas de soya y ostión.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Harriet O'Neal

Favoritos

ensalada-de-ejotes-estilo-oriental-2629-9996.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 rebanadas de jengibre fresco, picado finamente
  • 1 chile de árbol
  • 350 gramos de ejotes frescos, picados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa sabor ostión
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén grande o work. Agrega el ajo, jengibre y chile. Cuando el ajo y el jengibre empiecen a sudar, agrega los ejotes, revuelve bien, tapa y reduce el fuego. Cocina de 5 a 8 minutos. Agrega 1/4 taza de agua si es necesario.

  • 2.- Destapa, sube el fuego a alto; agrega las salsas de soya y ostión. Mueve durante 2 minutos más o hasta que la salsa espese. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate