Ensalada de ejotes con queso azul

Esta ensalada está llena de sabor. Lleva ejotes crujientes, queso azul y trocitos de nuez tostada; y está bañada en una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico.

1 hora 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Melanie

Favoritos

ensalada-de-ejotes-con-queso-azul-2146-8649.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de ejotes frescos, cortados en trozos de 5 centímetros
  • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
  • 1/4 de cebolla morada, finamente rebanada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de nuez pecana, en trocitos y tostada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los ejotes al vapor hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 5 minutos. Deja enfriar.

  • 2.- En un tazón mediano, coloca los ejotes, cebolla, queso azul y nuez. Baña con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate