Ensalada de ejotes con arroz integral

Receta ejotes con arroz integral y un aderezo de requesón con crema y un toque opcional de chile chipotle.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Zenaida

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de requesón
  • 2 cucharadas de crema
  • 1/2 cucharadita de adobe de chiles chipotles de lata (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 250 gramos de ejotes, cocidos y cortados a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Coloca el requesón con la crema, adobo de chipotle y sal en un tazón mediano. Mezcla con un tenedor hasta tener una consistencia uniforme. Añade los ejotes y revuelve con cuidado. Incorpora el arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate