Ensalada de dos frijoles con mango

Dos tipos de frijoles enteros (negros y bayos) con mango, cebolla y cilantro, aderezados con una vinagreta balsámica.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JMOONBABY

Favoritos

ensalada-de-dos-frijoles-con-mango-7533-8995.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango, pelado y picado
  • 1 taza de frijoles negros cocidos o de lata, escurridos
  • 1 taza de frijoles bayos cocidos o de lata, escurridos
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 taza de vinagreta balsámica (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un recipiente el manco, frijoles negros, frijoles peruanos, cebolla y cilantro. Vierte encima la vinagreta balsámica y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate