Ensalada de cuscús con pepino
Pasta cuscús (o couscous) con pepino, perejil y cebollín, con una buena cantidad de jugo de limón. Una ensalada muy sencilla, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 3/4 de taza de agua en una cacerola mediana, hasta que hierva. Agrega el cuscús, mezcla y tapa. Retira del fuego y deja reposar tapado durante 5 minutos. Permite que se enfríe.
2.- Mientras, coloca en un tazón el aceite con el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla bien. Incorpora el pepino, cebollín, perejil, albahaca y cuscús. Mezcla bien y refrigera durante por lo menos 1 hora.
3.- Forra un plato con las hojas de lechuga. Coloca el cuscús encima y adorna con las rodajas de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario