Ensalada de corazones de lechuga

Corazones de lechuga italiana bañados en una vinagreta de limón con ajo y chile, y espolvoreados con queso parmesano.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 corazones de lechuga italiana
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 limones, su jugo
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 chiles verdes chicos
  • 1/3 taza de queso parmesano recién rallado
  • Pasos

  • 1.- Corta los corazones de lechuga a la mita, a lo largo y acomódalos en un platón.

  • 2.- Licua el aceite de oliva con el jugo de limón, consomé de pollo, ajo y chiles verdes.

  • 3.- Vierte mitad de la vinagreta sobre los corazones de lechuga y reserva el resto para la hora de servir.

  • 4.- Espolvorea con el queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate