Ensalada de coliflor con pimientos

Ramitos de coliflor, aceitunas y pimientos fresco y de lata, aderezados con vinagreta de limón y vinagre de vino.

4 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Libby

Favoritos

ensalada-de-coliflor-con-pimientos-8785-8632.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de ramitos de coliflor rebanados finamente
  • 1 taza de aceitunas picadas
  • 2/3 taza de pimiento verde picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de pimiento morrón de lata picado
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca la coliflor, aceitunas, pimientos verdes, cebolla y pimientos de lata en un tazón.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el aceite, jugo de limón, sal, azúcar y pimienta; vierte sobre los vegetales y revuelve. Tapa el tazón de la ensalada con plástico adherente y refrigera hasta que los sabores se integren, aproximadamente 4 horas o toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate