Ensalada de col desflemada

Esta receta de ensalada es una mezcla col desflemada con zanahoria y pimiento morrón, aderezada con mayonesa, jugo de limón y sal.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 tazas de col, finamente picado
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 pmiento morrón chico, finamente picado o rallado
  • 1 taza de mayonesa
  • 3 limones, el jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve la col en 1 litro de agua. Apaga y agrega el vinagre. Deja reposar durante 30 minutos y escurre bien.

  • 2.- Coloca la col desflemada en un tazón grande y añade la zanahoria, pimiento morrón, mayonesa, jugo de limón y sal. Mezcla bien y refrigera antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate