Ensalada de col con zanahoria

Col fresca y crujiente con zanahorias ralladas y cebolla desflemada, cubiertas con un aderezo cremoso, ácido y dulce a la vez.

8 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CoOkInGnUt

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (120 mililitros) de mayonesa
  • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
  • 1/4 taza (60 mililitros) de leche
  • 2 1/2 cucharadas (40 mililitros) de jugo de limón
  • 1 1/2 cucharadas (20 mililitros) de vinagre blanco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 9 1/2 tazas (665 gramos) de col rallada
  • 1/2 tazas (55 gramos) de zanahorias ralladas
  • 1/4 taza (40 gramos) de cebolla picada y desflemada
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa con el azúcar, leche, jugo de limón, vinagre, sal y pimienta en un tazón grande.

  • 2.- Revuelve la col, zanahorias y cebolla desflemada con el aderezo. Refrigera durante por lo menos 3 horas o durante toda la noche antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate