Ensalada de col con queso

Col morada, lechuga romana y zanahoria, aderezadas con una vinagreta limón. Esta ensalada se sirve con queso cotija y ajonjolí tostado.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ma.Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 col morada, finamente rebanada
  • 3 zanahorias grandes, peladas y ralladas
  • 1/2 lechuga romana, rebanada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de queso tipo cotija, desmoronado o rallado
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en una ensaladera la col, zanahoria y lechuga.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve bien.

  • 3.- Espolvorea cada porción con queso cotija y ajonjolí tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate