Ensalada de col con piña

Receta de ensalada de col (o repollo) con piña en almíbar, aderezada con mayonesa y un toque de salsa inglesa. Una receta fácil y sabrosa.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 col chica, picada finamente
  • 400 gramos de piña en almíbar, escurrida y picada
  • 2 o 3 cucharadas de almíbar de piña
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Calienta suficiente agua como para cubrir la col en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la col picada y apaga el fuego. Deja reposar durante 5 minutos, luego escurre bien.

  • 2.- Coloca la col escurrida dentro de una ensaladera o tazón. Agrega la piña, almíbar y mayonesa. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Justo antes de servir, agrega la salsa inglesa y mezcla de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate