Ensalada de col con atún

Rebanadas de col, atún de lata, cebolla y chiles jalapeños. Una ensalada sencilla aderezada con crema.

16 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por anonimo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 col, rebanada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 lata (295 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1/2 cebolla, picada
  • Rajas de chiles jalapeños en escabeche, al gusto
  • 125 gramos de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la col rebanada en agua hirviendo durante 30 segundos para que se ablande un poco. Escurre muy bien.

  • 2.- Mezcla la col con el aceite, atún, cebolla y chiles en una ensaladera. Agrega la crema y revuelve bien; sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate