Ensalada de col con aderezo de cacahuate

Col morada y blanca con jícama y cacahuates, bañados en un aderezo de cacahuates tostados con chipotle adobado.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MariaMora

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de cacahuates tostados
  • 1 chile chipotle adobado, picado
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 col morada, finamente rebanada
  • 1/2 col blanca, finamente rebanada
  • 1 jícama, pelada y en tiras delgadas
  • 4 cebollines, rebanados
  • 1/2 taza de cacahuates tostados
  • Pasos

  • 1.- Licua 1/4 taza de cacahuates costados con el chipotle adobado, leche y vinagre de arroz. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Mezcla la col morada, col blanca, jicama, cebollines y 1/2 taza de cacahuates tostados. Vierte encima el aderezo y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate