Ensalada de col blanca y morada

Esta receta combina dos tipos de col con zanahoria y cebolla, en un aderezo de mayonesa con jocoque, leche y limón.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marsha

Favoritos

ensalada-de-col-blanca-y-morada-8088-7263.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de col blanca, rallada
  • 150 gramos de col morada, rallada
  • 150 gramos de zanahoria, rallada
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1/3 taza de azúcar refinada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de jocoque líquido
  • 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los dos tipos de col con la zanahoria y la cebolla en una ensaladera grande.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el azúcar con la sal, pimienta, leche, mayonesa, jocoque, vinagre y jugo de limón, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la ensalada y revuelve. Refrigera durante 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate