Ensalada de col

La col se sofríe junto con el ajo y la cebolla, luego se sazona con un poco de vinagre, orégano seco y sal y pimienta. Deliciosa como ensalada o con tacos de pescado y camarón

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

ensalada-de-col-2514-5625.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 col grande, lavada y picada finamente
  • 1 cebolla, rebanada
  • Vinagre, al gusto
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y la col y cocina hasta que ésta se vea cristalina; agrega la cebolla, fríe un poco y retira del fuego. Deja enfriar y sazona con vinagre, orégano seco, sal y pimienta. Sirve como ensalada o sobre tostadas, tacos y enchiladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate