Ensalada de coditos con jamón y piña
Pasta de coditos con piña, manzana y jalapeños, cubierta con un aderezo de mayonesa y crema, y servida con nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Llena una olla grande con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta, cebolla, aceite y sal. Hierve la pasta hasta que se cueza <i>al dente</i>, aproximadamente 12 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría para detener el proceso de cocción.
2.- Coloca la pasta escurrida dentro de una ensaladera grande y agrega el jamón, piña, manzana y chiles jalapeños; revuelve con cuidado.
3.- Aparte, mezcla muy bien la crema con la mayonesa, salsa inglesa y sal. Vierte sobre la ensalada y revuelve para cubrir todo muy bien. Refrigera hasta el momento de servir.
4.- Decora cada porción con nuez picada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario