Ensalada de codito y atún a la antigua

Ensalada de pasta de codito con atún, pimiento, apio y cebolla, aderezada con mayonesa y un toque de mostaza.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Jennie Minor

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta de codito
  • 2 paquetes (180 gramos cada uno) de atún, escurrido
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pimiento verde, picado
  • 2 varas de apio, picado
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 1/2 tazas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo, hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Mezcla el atún con la cebolla, pimiento, apio, ajo en polvo, mayonesa, sal, pimienta y mostaza en una ensaladera. Incorpora la pasta y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate