Ensalada de codito griega

Pasta de codito con pepperoni, champiñones, jitomates, aceitunas y queso feta; aderezada con una vinagreta de especias.

2 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Behr

Favoritos

ensalada-de-codito-griega-2562-8691.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco
  • 3/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3/4 cucharadita de azúcar blanca
  • 2 1/4 tazas de pasta de codito, cocida
  • 3 tazas de champiñones rebanados
  • 15 jitomates cherry, partidos a la mitad
  • 1 taza de pimiento morrón verde, rebanado
  • 3/4 taza de queso feta
  • 1/2 taza de cebolla cambray, picada
  • 120 gramos de aceitunas negras
  • 3/4 taza de rebanadas de pepperoni, cortadas en tiritas
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera grande, mezcla bien el aceite de oliva, vinagre, ajo en polvo, albahaca, orégano, pimienta y azúcar. Agrega la pasta, champiñones, jitomates, pimiento morrón, queso feta, cebolla cambray, aceitunas y pepperoni. Revuelve hasta que se hayan cobierto uniformemente. Cubre y refrigera durante 2 horas o toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate