Ensalada de codito con pollo y verduras
Prueba esta deliciosa receta de ensalada fría con pasta de coditos, pechuga de pollo, lechuga y verduras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa la pechuga en un sartén a fuego medio hasta que se cueca completamente. Deja enfriar un poco y deshebra con ayuda de dos tenedores. Reserva 4 tazas de pechuga deshebrada.
2.- Cuece la pasta de coditos en agua hirviendo con sal hasta que quede "al dente" (suave por fuera y firme por dentro). Escurre y enjuaga con agua fría.
3.- Mientras, coloca la pechuga deshebrada en un tazón junto con la ensalada de verduras escurridas, lechuga y mayonesa. Agrega albahaca seca, pimienta, sal y ajo en polvo.
4.- Incorpora la pasta de coditos y revuelve bien.
5.- Refrigera durante varias horas antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario