Ensalada de codito con pollo y verduras

Prueba esta deliciosa receta de ensalada fría con pasta de coditos, pechuga de pollo, lechuga y verduras.

3 horas 30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por purple

Favoritos

ensalada-de-codito-con-pollo-y-verduras-8075-6690.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 2 tazas de pasta de codito
  • 1 lata (400 gramos) de ensalada de verduras en lata, escurridas
  • 2 tazas de lechuga, rebanada finamente
  • 3 tazas de mayonesa
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Asa la pechuga en un sartén a fuego medio hasta que se cueca completamente. Deja enfriar un poco y deshebra con ayuda de dos tenedores. Reserva 4 tazas de pechuga deshebrada.

  • 2.- Cuece la pasta de coditos en agua hirviendo con sal hasta que quede "al dente" (suave por fuera y firme por dentro). Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 3.- Mientras, coloca la pechuga deshebrada en un tazón junto con la ensalada de verduras escurridas, lechuga y mayonesa. Agrega albahaca seca, pimienta, sal y ajo en polvo.

  • 4.- Incorpora la pasta de coditos y revuelve bien.

  • 5.- Refrigera durante varias horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate