Ensalada de codito con pollo y piña

Pollo, pasta, piña, cebolla y cilantro, aderezados con mayonesa y un poco de jugo de piña. Esta ensalada se sirve fría.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por babcockclan

Favoritos

ensalada-de-codito-con-pollo-y-pina-8779-6876.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de pasta de codito
  • 350 gramos de carne de pollo, cocida y en cubos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 botecitos (113 gramos cada uno) de piña con jugo, escurrida (reserva el jugo)
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Llena una olla grande con agua con sal y calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta de codito al agua hirviendo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya cocido, pero aún esté firme, aproximadamente 8 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Mezcla los coditos cocidos con el pollo, mayonesa, piña y mitad del jugo reservado, cilantro, cebolla y sal en una ensaladera.

  • 3.- Tapa la ensalada y refrigera hasta que se enfríe, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate