Ensalada de codito con piña y espinacas

Ensalada sencilla de pasta de codito con jamón, espinacas frescas y piña en almíbar, aderezada con crema de vaca.

22 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Fernando

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de codito
  • 250 gramos de jamón, cortado en cubitos gruesos
  • baby</i>
  • 1 lata (800 gramos) de trocitos de piña en almíbar, escurrida
  • 500 gramos de crema entera de vaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que se suavice, aproximadamente 12 minutos. Escurre, pero no enjuagues.

  • 2.- Coloca la pasta cocida dentro de una ensaladera y agrega el jamón, espinacas, piña y crema. Sazona con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, agrega un poco de almíbar de piña.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate