Ensalada de codito con jitomate y pepino

Ensalada fría de pasta de codito con jitomate, pepino y cebolla, bañada en una vinagreta básica con un toque de mostaza.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de pasta de codito
  • 2 cebollas, en rebanadas muy delgadas
  • 1 jitomate, picado
  • 4 pepinos, rebanados
  • 1/2 taza de azúcar estándar
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 2/3 taza de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de codito de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Mezcla muy bien el azúcar con el perejil, vinagre, sal, aceite, mostaza, ajo en polvo y pimienta en un tazón pequeño.

  • 3.- Coloca la pasta, cebolla, jitomate y pepino en una ensaladera. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve. Refrigera hasta enfriar y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate