Ensalada de codito con jamón y queso

Pasta de codito con jamón de cerdo, queso amarillo (o cheddar), aderezados con mayonesa y un toque de vinagre.

4 horas 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por JEANDERSON72

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de codito
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 taza de pepino, pelado, sin semillas y picado
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 taza de jamón de cerdo cortado en cubos
  • 1 taza de queso amarillo rallado
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de codito en una olla con agua hirviendo con sal, hasta que esté "al dente". Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca la pasta en una ensaladera o tazón grande y mezcla con la mayonesa. Incorpora el pepino, cebolla, jamón y queso. Mezcla de nuevo. Rocía con el aceite y el vinagre; revuelve. Refrigera durante por lo menos 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate