Ensalada de codito con jamón y jitomate

Prueba esta deliciosa ensalada y plato fuerte de pasta de codito con cubos de jamón y jitomate cherry, aderezada con mayonesa y queso parmesano.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jill M.

Favoritos

ensalada-de-codito-con-jamon-y-jitomate-8073-3702.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 tazas de pasta de codito
  • 1 1/2 tazas de cubos de jamón de cerdo
  • 2 tazas de jitomates cherry, cortados a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo hasta que quede "al dente". Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca la mayonesa, queso parmesano, perejil, leche y ajo en una ensaladera o tazón grande. Mezcla muy bien. Incorpora la pasta, jamón y jitomates. Revuelve y refrigera durante varias horas, hasta que se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate