Ensalada de codito con jamón de pavo

Pasta de coditos con jamón de pavo aderezados con mayonesa y crema. Una receta muy rica y fácil de hacer. Me gusta servirla como acompañamiento de las salchichas enchipotladas.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AriadnaRamos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • Sal al gusto
  • 2 rodajas de cebolla
  • 1 diente ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita aceite
  • 1 paquete (200 gramos) de sopa de coditos
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 cucharadas soperas de crema entera de leche de vaca
  • 10 rebanadas de jamón de pavo, cortado en cuatritos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua con sal, cebolla, ajo, laurel y aceite en una olla a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega la pasta de coditos y cuece <i>al dente</i> de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y deja enfriar. Desecha la cebolla, ajo y laurel.

  • 2.- Una vez fría la pasta, agrega el jamón. Mezcla la mayonesa con la crema, y vierte sobre los coditos. Revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate