Ensalada de codito a la hawaiana

Ensalada de pasta fría con piña y jamón con un aderezo de crema, mayonesa y almíbar de piña. Muy sencilla y sabrosa.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gabygp

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de pasta de codito o cualquier pasta corta
  • Sal al gusto
  • 1 lata (225 gramos) de media crema
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 de taza de almíbar de piña
  • 1/2 cubo de caldo de pollo
  • 100 gramos de jamón, cortado en cubos
  • 1 taza de trozos de piña en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, entre 10 y 12 minutos. Escurre y deja enfriar.

  • 2.- Licua la media crema con la mayonesa, almíbar de piña y cubo de caldo de pollo. Vierte sobre la pasta fría y mezcla bien. Incorpora el jamón y la piña, y, si es necesario, agrega sal.

  • 3.- Sirve a temperatura ambiente o refrigera y sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate