Ensalada de cinco frutas con vinagreta de naranja

Una mezcla de uvas, fresas, duraznos, naranja y kiwi, bañados en una vinagreta de de jugo de naranja con licor de naranja.

20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por kirklandcook

Favoritos

ensalada-de-cinco-frutas-con-vinagreta-de-naranja-9087-4593.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de uvas blancas
  • 2 tazas de fresas rebanadas
  • 2 tazas de duraznos rebanados
  • 2 tazas de gajos de naranja (sin membrana ni semillas)
  • 1 taza de kiwi pelado y rebanado
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de licor de naranja (ej. Cointreau®)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las uvas con las fresas, duraznos, gajos de naranja y kiwi en una ensaladera grande.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el jugo de naranja con el licor de naranja y el azúcar en un tazón, hasta que el azúcar se disuelva. Rocía poco a poco sobre la fruta, revolviendo para cubrir uniformemente. Tapa la ensaladera con plástico adherente y refrigera hasta por 8 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate