Ensalada de champiñones y poro

Una ensalada original llena de hierro. Es tan buena que hasta los niños se la comerán sin darse cuenta de que se trata de espinacas. A Popeye le hubiera encantado este platillo.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kim Fusich

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Ingredientes

  • 350 gramos de pasta de moñito
  • 280 gramos de espinacas, lavadas y en trozos
  • 60 gramos de queso feta desmoronado
  • 1 cebolla morada, picada
  • 425 gramos de aceitunas negras, sin hueso y picadas
  • 1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 limón, su jugo
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasa al dente en una olla de agua hirviendo con sal, enjuaga con agua fría y escurre bien.

  • 2.- En un tazón grande, mezcla la pasta, espinacas, queso, cebolla morada y aceitunas.

  • 3.- Mezcla bien el aderezo con el ajo, jugo de limón, sal de ajo y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve. Refrigera durante 2 horas y sirve fría.

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