Ensalada de champiñones con perejil

Champiñones y perejil en una vinagreta de limón con ajo. ¡Esta receta es suficiente para alimentar a un ejército!

10 minutos

 65  porciones/raciones

Creado por chefcs

Favoritos

ensalada-de-champinones-con-perejil-8795-9577.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 manojos de perejil, picado
  • 1/4 taza de sal
  • 8 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 1/4 kilos de champiñones frescos, rebanados finamente
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el aceite vegetal con el jugo de limón, perejil, sal, ajo y pimienta en un tazón grande. Agrega los champiñones y revuelve hasta cubrirlos completamente.

  • 2.- Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 4 horas, agitando de vez en cuando.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate