Ensalada de carnitas

Carnitas de cerdo, aguacate y rábanos. Esta receta de ensalada se "adereza" con una salsa de jitomate y chiles serranos asados.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Dolores Hernández

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 aguacates, pelados y picados
  • 2 limones, su jugo
  • 1 kilo de carnitas de cerdo, en trozos
  • 1 manojo de rábanos, picados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 3 ramitas de cilantro, picado
  • 4 jitomates grandes
  • Chiles serranos verdes, al gusto
  • Sal, al gusto
  • ¼ de kilo de queso Cotija
  • Pasos

  • 1.- Rocía los aguacates con el jugo de limón y mézclalos con las carnitas, rábanos, cebolla y cilantro.

  • 2.- Asa los jitomates y los chiles serranos en un comal caliente y licúalos juntos con un poco de sal. Vierte sobre la ensalada y espolvorea con el queso cotija.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate