Ensalada de carnes frías

Pastel de pollo, mortadela y jamón con queso amarillo y cuatro verduras, aderezados con una vinagreta básica.

20 horas

 4  porciones/raciones

Creado por Lourdes

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (380 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 1 lata (220 gramos) de chícharos, escurridos
  • 1 taza de lechuga, finamente picada
  • 1/2 taza de pimiento morrón, sin semillas y picado
  • 125 gramos de pastel de pollo, en cubitos
  • 125 gramos de jamón, en cubitos
  • 125 gramos de mortadela, en cubitos
  • 125 gramos de queso amarillo, en cubitos
  • 1 taza crutones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todas las verduras con las carnes frías, queso amarillo y crutones en una ensaladera.

  • 2.- Mezcla aparte el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate