Ensalada de carne de res y espinacas
Las espinacas se revuelve con pimiento, champiñones y carne. Puedes cocinar la carne a la brasa o en un sartén.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parilla.
2.- Sazona la carne por ambos lados con sal y pimienta. Cocina la alrededor de 5 minutos por cada lado para un término medio-rojo. Reserva la carne en un lugar caliente mientras preparas lo demás.
3.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cuece hasta que se ablandar, aproximadamente 4 minutos. Vierte el aderezo italiano y deja que suelte el hervor. Agrega el pimiento rojo y los champiñones. Reduce la temperatura a fuego medio y sigue cocinando hasta que el pimiento se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
4.- Retira las verduras del sartén y reserva. Sube la temperatura a fuego medio-alto y agrega el vino tinto. Cocina hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
5.- Mientras, divide las espinacas en platos individuales. Rebana la carnes. Agrega la mezcla de verduras sobre las espinacas y coloca las rebanadas de carne sobre las verduras. Baña con salsa de vino tinto y, finalmente, espolvorea con queso azul.