Ensalada de cangrejo

Esta ensalada se prepara con surimi o imitación cangrejo. Si lo deseas, puedes utilizar cangrejo de verdad cocido. Sirve esta ensalada sobre tostadas o úsala para rellenar jitomates o aguacates.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por ImeldaL

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Ingredientes

  • 1 kilo de barritas imitación cangrejo (surimi), en rebanadas de 3 cms.
  • 1 cebolla mediana, picada
  • ½ col morada, rebanada finamente
  • 4 varas de apio, picado finamente
  • 2 chiles jalapeños en vinagre, picados
  • 1 chorrito de vinagre de jalapeños
  • 4 ramas de perejil, picado
  • ¾ de taza de mayonesa
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharadita de Aji-No-Moto® (sazonador japonés)
  • 2 papas peladas, cortadas en cubitos y cocidas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aguacate para adornar
  • Pasos

  • 1.- Desmenuza las rebanadas de surimi sobre una ensaladera grande. Agrega la cebolla, col, apio, jalapeños, vinagre de chile, perejil, mayonesa, crema, Aji-No-Moto, papas, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien.

  • 2.- Sirve sobre tostadas y adornada con rebanada de aguacate.

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