Ensalada de camarones y aguacate

Esta ensalada de camarones es facilísima y no contiene lechuga. Es perfecta para comidas al aire libre o en la noche como una cena ligera. El limón le da un sabor ácido agradable.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por La Afro-Cubana

Favoritos

ensalada-de-camarones-y-aguacate-627-8162.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 625 g de camarones cocidos, limpios y sin cáscara
  • 3 aguacates sin hueso, sin cáscara y picados
  • 1 chalote grande finamente picado
  • 3 jitomates grandes picados
  • 1 pimiento picado
  • ½ manojo de cilantro picado
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta negra al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta los camrones a la mitad y colócalos en un tazón grande. Agrega el aguacate, cebolla, jitomate, pimiento, cilantro, jugo de limón y mezcla bien.

  • 2.- Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Refrigera durante por lo menos 15 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate