Ensalada de camarones con vinagreta de mostaza

Sin duda los camarones siempre son un platillo delicioso. En esta ocasión nos quedarán como una deliciosa ensalada a la vinagreta para el verano.

35 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kg de camarones cocidos
  • 1 limón rebanado en rodajas
  • agua para hervir
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de vinagre
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ cucharada de mostaza
  • jugo de ½ limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 lecuhgas
  • Pasos

  • 1.- Pon a hervir agua con las rodajas de limón en una olla. Al hervir, pon a cocer los camarones. Ya listos, retíralos del agua y ponlos en un recipiente de agua con hielos para enfriarlos.

  • 2.- En un tazón mezcla el resto de los ingredientes para preparar la vinagreta.

  • 3.- Para servir pon los camarones sobre las hojas de lechuga y vierte encima la vinagreta. ¡Buen provecho!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate