Ensalada de camarones con jícama
Camarones cocteleros, jícama, tomates y jitomates, con un aderezo de cilantro fresco y chiles jalapeños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el vinagre, azúcar, jalapeño y cilantro en un tazón. Mezcla muy bien hasta que el azúcar se disuelva.
2.- Vierte una tercera parte de este aderezo dentro de una bolsa con cierre y agrega la jícama. Cierra y refrigera durante 1 hora.
3.- Coloca los camarones en otra bolsa con cierre y agrega una tercera parte del aderezo. Cierra y refrigera durante 1 hora. Reserva el resto del aderezo dentro del refrigerador.
4.- Acomoda las rebanadas de tomate y jitomate alrededor del borde de un plato para ensaladas. Coloca en el centro la jícama marinada y pon encima los camarones.
5.- Vierte el aderezo reservado sobre toda la ensalada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario