Ensalada de camarón y naranja

Camarones cocidos, trozos de naranja y apio, aderezados con mayonesa. La ensalada se sirve sobre hojas de lechuga romana.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ kilos de camarón fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 4 naranjas, peladas, sin semillas y picadas
  • 5 ramas de apio, picado
  • ½ cebolla, picada
  • Mayonesa, al gusto
  • 6 hojas de lechuga romana
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en una olla, cúbrelos con agua y agrega, ajos, 1 trozo de cebolla y sal. Hierve durante 5 minutos, sólo a que cambien de color. Escúrrelos, déjalos enfriar y pélalos.

  • 2.- Reserva unos camarones enteros y pica el resto. Mézclalos en una ensaladera con la naranja, apio y ½ cebolla picada. Adereza con mayonesa y sirve sobre ojas de lechuga. Adorna con los camarones enteros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate