Ensalada de camarón con ajo

Una ensalada de cuaresma difícil de resistir durante todo el año. Agrega un poco de jugo de limón o vinagre para realzar los sabores.

1 hora 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Nilda Cruz

Favoritos

ensalada-de-camaron-con-ajo-2122-7658.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarón cocido, pelado, desvenado y sin cola
  • 1 pimiento verde, finamente picado
  • 1 pimiento rojo, finamente picado
  • 5 dientes de ajo, finamente picado
  • 1 cebolla, finamente picada
  • Cilantro fresco, picado
  • 1 aguacate, pelado, sin hueso y picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Chile en polvo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el camarón en un recipiente junto con los pimientos verde y rojo, ajo, cebolla, cilantro y aguacate. Rocía con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora para que los sabores se integren. Sirve frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate