Ensalada de calabacitas y elote

Una mezcla de calabacitas, jitomate, elote y aguacate con un aderezo de limón y salsa picante. Una ensalada vegetariana llena de color y sabor.

3 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Christine Johnson

Favoritos

ensalada-de-calabacitas-y-elote-2624-6786.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de jitomates, sin semillas y picados
  • 1 taza de calabacitas, picadas
  • 1 taza de granos de elote congelados o de lata, escurridos
  • 1/3 taza de cebollitas cambray picadas
  • 1 aguacate, pelado y picado
  • 1/3 taza de salsa picante de botella
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, calabacitas, granos de elote, cebolla y aguacate.

  • 2.- Mezcla la salsa picante con el aceite, jugo de limón, sal de ajo y comino. Revuelve cuidadosamente con los vegetales. Refrigera de 3 a 4 horas y revuelve de nuevo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate