Ensalada de calabacitas con elote
Calabacitas, jitomate y elotes, bañados en una vinagreta básica y servidos con aguacate y queso fresco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, sal y orégano, hasta emulsionar.
2.- Hierve el agua con el consomé en polvo en una olla grande. Corta los extremos de las calabacitas y agrégalas al agua hirviendo; cocina durante 5 minutos, hasta que estén suaves pero firmes. Escurre inmediatamente, enjuaga con agua fría y corta en rebanadas delgadas.
3.- Coloca las rebanadas de calabacita en una ensaladera junto con el jitomate, cebolla, granos de elote y cilantro; sazona al gusto con sal y pimienta.
4.- Vierte la vinagrega sobre la ensalada justo antes de servir. Sirve y adorna cada porción con aguacate y queso.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario